◇プライバシーポリシー

個人情報保護方針

本文書は、 「はねるPROJECT 」(以下当サイト)
における個人情報の保護および、その適切な取り扱いについての方針を示したものです。

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の取得・開示について

訪問者様は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。
お問合せなど訪問者様の氏名やメールアドレスなどの個人情報の開示をお願いする事があります。

これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

また、一部コンテンツにおいて、ペンネームや小説サイトのマイページURL、SNSマイページURL情報等の開示をお願いする事がありますが、それらの情報におきましても、必ず事前に許可を頂きます。

許可を頂いた範囲外での使用は致しません。

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

・ご本人の許可がある場合
・法令等への協力のため、開示が必要となる場合

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

著作権について

 当サイトに掲載されているイラスト、写真、文書などの情報における著作権は、当該情報の著作者様が保有しております。

 各作品紹介ページに、著作者名を明記しております。

 また、サムネイル・アイキャッチ等に使用している一部の写真、イラストについては、各画像提供サイト様における利用規約に基づき使用させていただいているものです。当サイトからのダウンロード等の行為はすべて禁止です。

 一部コンテンツは、当サイト閲覧者による二次創作の許可を得たうえで展示させていただいていますが、すべての作品において利用可能範囲等の諸条件が異なりますので、各個作品展示ページにて明記しています。

 各作品ページにおいて指定される範囲外の利用は固く禁じています。

 もしも、指定範囲外の利用をしたいとの要望がある場合は、必ず著者様に許可を取ってください。

 当サイト記事からの引用に関しましては「引用元の明示」によって無償で引用頂けます。

免責事項

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報について、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容を閲覧したことによって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

イラスト提供者様、小説作品著者様等の作品提供者様におかれましては、「著作者様へ」をご覧ください。

プライバシーポリシーについて

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

タイトルとURLをコピーしました